Прости и разреши

Даша Морган
Прости мне мою глупость, мою тоску,
И разреши мне не вступать в твою игру,
Прости что я больна тобой, переступая боль,
И разреши сойти с ума, забыв кто ты такой.

Прости тупой роман, и о любви  стихи,
И страстно разреши  иметь твои мозги,
Прости за то что в облаках, когда с тобой,
И разреши однажды подарить тебе покой.

Прости за то что снова я в своей  мечте,
И разреши однажды просто вспомнить о тебе,
Прости что нет того что я с тобой хочу,
И разреши просить не оставлять меня одну...