Страсть

Наталья Холодная
Мы были с тобою
            - роднее родных,
Мы были с тобою - едины.
В слиянии душ
          и в сплетении тел -
Скульптурной Родена - картиной.

Мы были родными.…
          Из двух половинок
 В одну нас слепили.
Мы ели. Мы спали.
И утром мы вместе
                глаза открывали.

Родными мы были.
                Не расставались.
Друг в друге мы таяли,
                мы растворялись.
Слова мы друг другу
                не говорили.
Мы просто любили.
                Родными мы были.

В блаженстве любви
                В облака  улетали.
И в каждом полёте
                - себя мы сжигали….

Едины  мы были...
                И этом единстве
 не замечали,
Что, крылья, что ввысь уносили,
Слабели.
              Сгорали, сгорали….

Роднее родных
                с тобою мы были.
И вдруг….
 Чужими мы стали,
                заговорили.
Но слов не нашли.
                Объяснить не сумели,
Почему?
              И  молча, расстались.
                Перегорели.