Скучаю по тебе

Kostya2003
Милая , я так устал тебя ждать.
Растянулось пространство и время.
Как же сильно хочу я читать,
Твои письма , от счастья дурея.

И судоку уже надоело гадать,
Не спасает готовка обедов.
И из бисера розы низать,
и в театр не надо билетов.

Не хватает тебя, не могу даже спать,
Только вспомню, из глаз сразу слёзы.
возвращайся скорей,я буду ждать,
А пока, окунусь в свои грёзы!