Может быть я тебя призвала

Инна Боброва
* * *
Может быть я тебя призвала
Так случайно - как стихотворение.
Твоё тайное имя узнала -
И сказала его с наслаждением.

Ты явился - и странная сила
Поселилась в воображении.
Опоила меня, покорила
Властной прелестью притяжения.

Все мои небывшие полёты
Я тебе взахлёб рассказала.
Это разве мы - те лихие пилоты?
Я с тобой крылатою стала.