142 Ты спи, пусть незнакомая...

Владимир Дрогин
142
Ты спи, пусть незнакомая девчонка,
Пусть сны твои, тебя же , не обидят.
Смотри красивые, ты сны свои.
И пусть тебя, они, пусть не обидят.

А я не вижу снов, да никаких!
Я – просто их не вижу!
Придется, лишь, поверить мне,
Я, просто их, поверь не вижу…

Мне говорят: бывают сны цветные…
И, черно-белые бывают сны…
Мне жаль себя, я снов не вижу.
Я, просто, снов не вижу, не вижу их.

Мне было бы, быть может, интересно,
Да, что же может сниться вам?
Такого, что не видите во сне вы ?
Наверное, то, что видеть не дано?!

Так спи, пусть незнакомая девчонка.
Желаю я тебе красивых снов.
Цветных и черно-белых,
Таких, как хочешь, и про жизнь и про любовь.

Хотя, пусть жизнь и тяжелее,
Во снах, наверно, легче все.
Но, уж поверь мне, незнакомая девчонка,
Что сны – не жизнь, а жить, лишь, суждено!


(18/03/09)