Отстрел

Пётр Синица 3
Отстрел в России процветает,
как мера крайняя житья.
Прокуратура точно знает,
за что убьют тебя.

И мер не принимает,
спит, ждёт, мол утрясётся.
А если вдруг сорвётся,
мундир надёжно защищает.

Кризис лишь сейчас,
живёт во всех и в нас.
Народу нечего терять,
прокуроров нужно подгонять.

Надо в общество нырять,
жить и плавать в нём.
Там увидишь даже днём,
что же нужно изменять???

Чтобы кризис приглушать,
нужно в обществе бывать..
Руку в пульс держать,
с профилактикой нажать…

Вот тогда на рати дел,
будет в жизни улучшение.
В факт уменьшится отстрел,
а вы найдёте верное решение.