Опомнитесь люди! Что Россия с тобой?

Юрий Лузан
На окнах решётки, железная дверь,
Счастливое детство у деток теперь…
Мальчишки постарше девчонок кадрят,
Любовь познаю из рассказов ребят…

Ножом режу монстров компьютерных игр,
Вся жизнь в виртуале там рву всех как тигр…
Свою конуру покидать мне нельзя,
В участок попали вчера все друзья…

Расставлены сети словно ловят волков,
В наручниках дети у хитрых ментов…
Полны обезьянники все детворой,
Опомнитесь люди… Что Россия с тобой?

 НЕПУЩАТЬ ПРОСЧЕ, ЧЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!!!
***
ГАИ в кустах с радарами, патрульные подстать,
У всех есть план, он главное, побольше бы поймать…
Зачем ловить преступников,  насильников искать,
У них всех есть оружие,  зачем мне рисковать…

А тут работа спорится пока нашёл… привёл,
Оформил, как положено, потом домой пошёл…
Глядишь,  план перевыполнен… зарплата… ордена…
Возрадуйтесь  преступники… пришла для вас пора…
***
Дожив до 48 лет, был уверен, что милиция создавалась для борьбы с преступностью…
Чтобы Граждане страны чувствовали себя в безопасности в любое время суток, как дома, так и на улице…
Получается, что преступность  победила...


В Приморском крае действует комендантский час для детей!!!
Источник: http://news.vl.ru/vlad/2010/06/30/77710/