Заливался смехом солнечным

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************
Заливался    смехом    солнечным
Летний день чудесный,погожий!
Очи   Неба   голубизной
Смотрят над моей Отчизной.....
Сердце радует пригожий
Край родимый!....   Бесконечно
Восхищает     новизной
Чудный Мир --на Рай похожий !

*******    / 23.06.2010 г. /