Обращение к Россиянам

Ольга Кутова
Любите, Люди, то, что вам дала природа.
Гордитесь Вы национальностью своей!
Я - Русский! Русского я рода,
Дитя лугов, лесов, полей.

Мы запустили первую ракету,
А это говорит, что Мы умны,
Так не меняйте, Люди на монеты,
Богатства те,что Вам даны!

Мы самые красивые на свете:
Наш волос светел, головы светлы...
Так в чем же счастье? В этом? Иль в монете,
Что рабски зарабатываем мы?

Любите, Люди, то, что вам дала природа.
Гордитесь Вы национальностью своей!
Гордитесь мощью Русского Народа,
И красотой прекраснейших людей!!!