Снова ночь...

Виктор Игнатьев
Мишура свежескомканных фраз.
Парафраз свежемолотых мыслей.
Пара фраз. Не о нас, не о нас.
Тишиной ночь пробила навылет.

Прячет день свежесшитую боль.
Под вуаль свежелживых улыбок.
Под бетон - не с тобой, не с тобой.
Под металл - груз вчерашних ошибок.

Шум дождя свежий ветер в окно
принесёт в затихающий вечер.
Снова ночь мне покажет кино,
как твои обнимаю я плечи...