Запасной аэродром

Ольга Реймерова
Очень современно в личной жизни
"Запасной аэродром" иметь.
Дилетантов учат с укоризной:
-В этом деле важно не робеть!
Поровну делить зарплату,чувства.
Поровну иль как себя ведут.
От раздвоенности в сердце пусто,
Но зато отлаженный уют.
Можно от тоски слегка влюбиться.
Главное,слегка, и лишь с тоски.
Подсчитать на ЭВМ , как сердцу биться,
Чтоб не разлетелось на куски.

Хоть ханжой себя я не считаю ,
Картинка грустной получилась.
Если хоть один на ус смотает,
Знамо,что не зря мы с рифмой тщились!:)