Непонятные мысли

Ирина Маврина
Жизнь - как небылица!
Раскажи, разве поверит кто?
В космосе Земля всего частица...
Ну, а Люди - вовсе ничего.
И глядит разумное создание
Из глубин космических на нас.
И постичь пытаеться сознанье,
То, что чудом поселилось в нас!
Вроде и истоки очень светлые,
Почему ж вокруг такая чушь?!
Будто бы червяк точит сознанье!
Или с пульта управляется оно!?
Пульт же этот не научный,
А оружие, ПСИ - оружие,
Зовётся на Земле...
И вот твои мысли...
Тебе не подвластны!
И творишь ты то,
Что запрограммируют тебе.
Захотят и толпы ...
Бастовать выйдут на улицы,
Захотят и убивать начнут...
Друг - друга!
ЖИЗНЬ - НИЧТО!!!
Вот уже кривиться в злобе...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
И войной идёт на брата брат...
НЛО летает над планетою
И не может это всё понять!
Посылает луч на Землю
ЛАСКОВЫЙ!
Хочет он согреть..
Остывшие сердца...!
Хочет объяснить...
Но нет пока что,
между НЛО и Человеком языка.
Разум их работает усиленно,
Но могут пока...
Только через человека говорить.
Только кто прислушается к этому?
Если человек о непонятном говорит!!!