противоречивое

Любовь Ки
Пока я здесь - ногами в подоконник
Целую взглядом летние пейзажи
Сгоняй в ларек и на поледний стольник
Купи вина-пусть стремненького даже
Вся наизнанку , только о себе
Я знаю как порой с тобой несносна
Как а и б - присядем на трубе
Поговорим о нас хоть раз серьезно
А , впрочем -нет-зеленая тоска
И исповедь моя , как всё по 10
Ты меня близко так не подпускай
Не погнушаюсь обсчитаться и обвесить
.....................
Кривляка
Кукла с пресными глазами
Я знаю это
Ну а вы - то сами
кто?

.....................
Пишу стихи - что на зубах песком
Неинтересно - с ними еще хуже
Я - ни о ком , точнее - ни о чем
И праздник ваш бесстыжий мне не нужен

Мне смелости хватает осознать,
Что среди букв , как средь монахинь-****ь.

...
Опять горчит.