1

Яна Гаврилова 7
Блины румяны, с пылу-с жару,
Как солнца круглые лежат,
Весну приветствовать спешат.
Подставить первому загару
Спин зимовавших белизну
Готовы дачники и дамы.
Уже отбелены панамы,
И даже польта ждут весну.
Уж с антресольной высоты
Взирают лыжи, да ледянки,
Варений и солений банки
За зиму опустели. Где ж
Весна любви, весна надежд?