Айвенго

Морозова Татьяна -Анапская
По лесам, по горам, по долинам.
В фантастическом сне, наяву,
брёл Айвенго стяжатель былинам,
И бессмертно влюблённый в молву.
Были битвы глухие от криков.
Были звёзды в сверкании лат.
Было счастье  от радостных ликов.
Песен спето немало, баллад.