Антистих

Андрей Кошмаров
Вниз по мне спустилась лестница,
Магазин ко мне идет,
Посчитав покупки все мои,
Деньги злой кассир сует,

Свадьба плачет-заливается,
На поминках – танцы, смех,
Сушит дождь, снег раскаляется, 
Солнце замочило всех,

Ученик сказал учителю:
«За урок поставлю кол!
Чтобы завтра мне родителей
В этот самый класс привел!»

Мыш гоняется за кошкою,
Моська ластится к Слону,
Муж в прихожей с поварешкою
Ждет гулящую жену,

Кролик пыжится пред коброю,
Из цветка растет горшок,
Люди – честные и добрые,
Жить всем стало хорошо …