Пион раскрыл в ночи бутон...

Михаил Солдатов
Пион раскрыл в ночи бутон,
В тот час, когда еще не спишь.
Ланиты девы я лобзал,
Их вкус был слаще чем киш-миш...
Мы плыли в сказочной стране,
Дыханьем слившись в такт один.
А утром снова спать мешал
На минарете муэдзин.