А я иду к посту

Сергей Федосик
И снова Новый год
Зажег свою звезду,
Часы двенадцать бьют,
А я иду к посту.
Я вспоминаю дом,
Как яркий свет огня,
Конечно, жаль о том,
Что с вами нет меня.
Вы сядете опять
За наш семейный стол,
Меня прошу не ждать,
Ведь я на пост ушел.
Бокалами звеня,
Объявите свой тост,
Но с вами нет меня,
Ведь я ушел на пост.
В вечерний этот час
Пусть к вам не попаду,
Вы выпейте за нас,
За тех, кто на посту.
Я знаю, дни пройдут,
И мы уйдем в запас,
И на посты пойдут
Другие вместо нас.
И снова Новый год
Зажжет свою звезду,
Я обьявлю свой тост
За тех, кто на посту