Она нам послана с небес

Светлана Романова 3
Создал Господь однажды человека,
И Божьим поцелуем наделил судьбой,
Судьбой творителя и дарованья века,
Жизней спасителя, покоя женских душ, порой…

Преград не зная, и уверенно идя по жизни прямо,
Забыв, порой, когда последний раз спала,
Все за здоровье борется людей упрямо,
И океан терпения и сил им отдала.

День изо дня, белый халат надев, вступает в бой,
За жизнь, здоровье, счастье женщин и детей.
И в миг рецепты пишет твердою рукой,
Призванье, страсть к работе… - это все о ней.

Лишь Бог ответит - откуда в ней берутся силы,
Все лечит судьбы, не зная отдыха и сна.
Усердный труд ее, любовь - неповторимы,
И неподдельно искренняя у нее душа.

А с виду - очень хрупкий человечек,
Посмотришь - словно ангел, посланный с небес.
Тот ангел силы, душу отдает, чтоб стало людям легче,
Неутомим в глазах ее тот страстный делу блеск…

Воинственный хранитель жизней наших,
Подходит к делу лишь со всей душой.
Спасает всех людей, надеждой павших,
И борется с болезнью и с судьбой.

Пусть Бог хранит ее, и  всегда знает,
Как любим мы ее, благодарим.
От всех невзгод ее пусть охраняет,
Ведь путь ее - прекрасен и любим!



                посв. Ермолиной Ларисе Николаевне.