Зарисовка из жизни

Владимир Недорезанюк
 Пей,паршивая.
Пой громче,сука.
Да смотри у меня-не зуди.

 Я стаканы больше не мою
И не брезгую добить папиросу...
Что до грязи-с тобой разделяю ложе...
Что до счастья-оно сродни боли.

 Ну что уставилась,сволочь паршивая?
Твои бельмы опять,как сивуха.
Сядь на место,кури папиросы...
Замолчи только,мразь,не хрюкай.

 Пей,паршивая.
Лакай больше,стерва.
Да не дергайся...
Не трави мои нервы.

 А когда-то была ты красивая.
Порхала по жизни,как бабочка.
Концерты,театры любила ты...
Допорхалась...Скорей бы до тапочек.

 Схоронил бы на кладбище старом,
Твою память залил бы до одури.
Эх,корявая,что ты наделала-
Я с тобой доигрался до пропасти.

 Пей,паршивая.
Рыдай сильней,падла.
Да забудь о былом,пропойца.

 Видно нам на роду написано
В черный омут уйти с головою...
Отойди от меня,дубина.
И не жалоби пьяной слезою.

 Пей,паршивая.
Пой громче,сука.
Да смотри у меня-не зуди.