В аду?

Клуб Неофутуристов
http://www.stihi.ru/2010/06/10/171
               
                почему-то Икар погорел
                на небе, а не в аду.
                Думал
                что бунтую. Пародии лет
                ещё меня подождут
                в сумме
                многогранных, но плоских углов,   
                скажите, надо ли жить
                стоя
                На коленях подмытых? В острог
                сослав, зачем-то не стыд -
                совесть?
                Я долиною тени пойду,
                и зла я не убоюсь,
                ибо
                я есть зло, но без привязи к злу      
                глухому, ка’к тихий стук.    
                Идол
                это символ движенья назад
                по кругу. Вкладывав вес
                в ноги,               
                я считаю попавшие в ад
                имеют право на месть
                богу.
 
               
_____________________________________
Виктор Липатов ©