412 Недослышки и оговорки- юмор-3...

Фридрих Ворович
Усечка мозгов.
Полая правда.
Один в поле не доен.
Труп не играет в хоккей.
Божья воровка.
Разводить антимолии.
Щекотливое тело.
Модный лоб.
Бездонная дочка.
Человек больной души.


       01.09.2001