шаговое

Татьяна Леонидова
в шаге от выстрела в свою голову.
в шаге от петельно вниз.
я вытатуиро-ва-на:
гибель-успех-карниз.
я в шаге от междометия,
от склонно-рассветно - там.
я в стакане неверия.
я предам, а после продам,
а потом буду мучать-мучаться.
а потом я взведу курок!
мне бы немного храбрости -
и там - за бугорок
я отправлюсь, качаясь, совестясть,
а впрочем, и там, и там(!)
я выгрызусь в тайнопись -
и предам,  а после продам.
я и там слабо-слабо характерна.
я и там совершу суицид,
чтоб стереть навсегда из памяти
моих памятей псевдо гибрид.
я и там располошу все заново,
я и там сыграю в пробел,
я - ничто. только слабое зарево,
да и то - не попало в цель.