Лишь взгляни...

Галина Сикунова
*******
Лишь взгляни, и я снова воскресну,
Прикажи, и я горы сверну…
И на плахе у лобного места
Я пред взглядом твоим, как в раю…

Заманили, сразили навечно
Эти взоры, и трепет ресниц
Прикасается к ране сердечной…
Обожания нету границ…                …

Звёзды вновь нам постель застелили,
Может встреча   на млечном пути –
То ли счастье они  предрекли мне,
То ли гибель в объятьях судьбы…
                Галя Сикунова16.03.2009г