Я в словах искала мысль

Марина Маркарян
Я в словах  искала  мысль,
А в мыслях  искала  ответ.
И запуталась в бессмыслии
Так  похожее на бред.
Слушать фразы и мысли немыслимо,
Если  смысла в них вовсе нет.
И бегу от слов  неискрених,
Но  стеною встаёт  тупик.
Не пробиться сквозь  слой неверия.
Если ВЕРА в прорехах  сквозит.
И  тупое  вокруг  самомнение
Так похожее на гранит.

2007г.