Ты всегда будешь дома...

Галина Мазненко
Ты всегда будешь дома,
даже в тропиках,
даже  на севере диком.
Ты выйдешь, робкая,
Из кухни: и скажешь:
-Будем  пить  чай  с   брусникой...

Ты всегда будешь,
Днем и ночью,
По ту  и по эту
стороны жизни.
Мама...