Ненависть!

Антон Маханов
Я превращу Любовь свою в Ненависть!
В каждом мгновении, касании руки,
Липкою дрожью, холодными венами,
Были Любимыми, стали - враги.

Сколько всего было пройдено, прожито?!
Много! Мне будет, что перечеркнуть!
Будет разрезано, сожжено, пропито,
Все, что хоть связано с нами чуть чуть!

Больно до рвоты, до спазмов желудка,
Рвать по живому! Без наркоза, трепля!
Трахать, купив в сауне, проститутку,
Зная, люблю, что, безумно, тебя!