Сверить часы

Александр Доберман
Сколько звезд упадет, не считаю,
Вместе с ветром гуляя по крыше.
И во сне я, как в детстве летаю,
На ковре, что был мамою вышит.

Если край так пугающе близко,
Вы по солнцу -  часам не верьте.
Выдавал мне Сентябрь прописку,
С непомеченной датою смерти.

Как обычно до дома проследую
Колеею, разбитой маршрутки.
Я билет за проезд свой потребую,
Как отчет за прошедшие сутки.