Сказки

Александр Доберман
На зеленом косогоре
Домик, сгорбившись стоит.
Там на стареньком заборе
Солнце детское сидит.

В небе белые барашки
Все резвятся, не унять.
Ветер чудные кудряшки
Им пытался расчесать.

На клубничной на поляне
Полосатых пчел жу-жу.
Я стихи, про мячик с Таней
В детской памяти кружу.

Не тускнеют эти краски,
Только грустно вспоминать.
И конец у этой сказки
Мне без слез не прочитать.