И аккуратно лучик мой тебя разбудит

Сергей Рыбин
Заря румяной девочкой взошла
Одев в багряный цвет поля ,леса
С ее приходом жизнь вся ожила
И до тебя родная зоренька дошла

И аккуратно лучик мой тебя разбудит
Я утра поцелуй тебе пришлю
С моим посланием твой день удачным будет
А ночью я тебе еще пришлю

Он зацелует нежно твои ноги
От пяточек - до самой ,до истомы
Их теплота поведает  о многом
Забыв про все приличия и нормы

Уж солнышко домой к себе заходит,
Все цветом красным в небе озарив,
Мое послание опять к тебе приходит
Меня с  тобой  на  миг  соединив...

И  этот  миг  - цветения моей души
Что расцвела в забытом уголке глуши..