Мне говорила красивая женщина

Ольга Лифанова
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОДРУГЕ С. З.

Мне говорила красивая женщина:
"Я никому не нужна.."
Жизнь посвятила работе, любимому,
И вот- осталась одна.

Страшно при близких своих одиночество,
Непониманье, раздор.
И боль души, что терзает и мучает,
Словно судьбы приговор.

Сколько любви и тепла не истрачено-
Некому только отдать.
В боли свои, как в кольчугу закована,
Молча должна ты страдать.

Нежная, милая,как же помочь тебе
Горести преодолеть?
Скрасить тоску твою и одиночество?
ПРОСТО МОГУ ПОЖАЛЕТЬ!