чёрное Андрею

Нотта Бене
Ты не поверишь, я была мертва!
Спала без снов под каменной плитою,
Покоилась, не чувствуя покоя,
Не билось сердце,не болела голова.
Была мертва, совсем как ты сейчас,
Когда с тобой прощалась у могилы.
Сама на веки вечные застыла
При виде навсегда закрытых глаз.