Ночь белая

Симонэ
Скучала я.
Скучал со мной
               и  вечер.
Ложился
лёгкой шалью
           мне на плечи.
Манила ночь,
      уставшая от звёзд.
Тьмы власть
           отдав,
       за нежность грёз.
Любовь с рассветом -
        северный экстаз!
И стала светлой
       ночью без прикрас.
Заплакал вечер,
           скуку обнимая.
Такое Белой ночью
             лишь бывает.