Я ухожу...

Елена Белецкая
Чтоб в мире ложных связей и грехов
Не длить периоды полу-распада,
Полу-освобожденья от оков,
Испив в избытке тройственного яда -
Непониманья, зависти и лжи,
Я ухожу... И запираю двери.
И прячу ключ ( о том, где он лежит
Тебе не догадаться, мой "Сальери").
И пусть тебя со мною рядом нет,
Твой яд - во мне... Но я ещё - живая,
И вижу где-то в отдаленье свет,
К нему спешу, и...крылья обретаю!..