Ветер на просторе

Гурова Мария
Ты любишь ветер на просторе
И корабли в пустынном море
Ты любишь небо и цветы
Необычайной красоты...
Все это лишь твои мечты.
А я тебя люблю как море!
Как чайка веешь на просторе...
Ты мой любимый! Без тебя
Что вечность без календаря,
Что мир без красок и цветов
И лирика без всяких слов...