Тореро

Кирилл Орешкин
Ты - лишь слуга для тех, кто смотрит
Остервенело за борьбой,
Ретивый бык взгляд не отводит,
Ему твой плащ - вызов на бой,
Рука не дрогнет, сталь вонзая,
Отсрочив гибель в час дневной...

(29.06.2010)