Тебя надо мне

Анастасия Варгольская
тебя надо мне, очень надо
и особенно этой ночью
прислонись ты хотя бы взглядом
нежно-нежно и срочно-срочно!

подари хотя бы мгновенье,
не придуманное в полудрёме
и увидишь весны дуновенье,
утопая в святой истоме

до виска хотя бы дотронься -
поцелуй подари прохладный.
и почувствуешь. ты не бойся -
я всегда с тобой буду рядом.