В песочнице

Регина Новикова
Я песок смочу водою
И чудесный дом построю.
Дсм цветами разукрашу,
Приглашу соседку Машу

Вместе с Машею вдвоём
Мы заселим новый дом.
Будут жить там кукла, мишка,
Зайка, белка и мартышка.

Возле дома - палисад,
И качели для ребят.
У забора - пёс Барбос,
Влажный и холодный нос.

Если Вовка - сорванец
Перестанет, наконец,
Нам мешать играть в песочек,
И его возьмём, коль хочет.

Дружно будем мы играть.
Можем вас к себе позвать.
Приходите. Будем рады.
Забияк же, нам не надо.