прикольно

Ольга Гуляева
это прикольно - на пару с бесом гонять чертей,
уже никогда не верить в святых и в святых отцов.
это прикольно - подойти вплотную к черте
и сделать пару шагов назад, и сделать приятным лицо.

забавно, когда где-то на потолке созвездие Гончих Псов,
но это совсем не псы, или псы, но совсем не те.
не зная, что существует небо - никто не поверит в небесных отцов.
это совсем не страшно - подойти вплотную к черте.

здесь каждый по-своему добр и по-своему наг,
и каждый упырь именно здесь особенно свят.
созвездие Гончих Псов - не прыжок ведь даже - всего лишь шаг.
Гончие Псы не знают, что значит слово "назад".

Гончие псы очень умны и не плодят щенят.
это совсем не псы, либо псы, но совсем не те.
это прикольно - на пару с бесом чертей гонять.
это совсем не страшно - подойти впритирку к черте.