Недо

Елена Аксиома
Недочувства. Недомысли. Недосказанности повисли в воздухе. Недомолвками недозвуками – полувзглядами – надо ли? Нет, нам точно не надобно. Недодрожью по телу, полумерами – что ж так страшно то? Ведь не первые. Недослова – недовысказанные, не подуманные – оставляют следы – дорогами лунными. Недопрожитые часы – минуты секундами отливаются. Нам так мало – так много… обрывками недофразы срываются… Поток недодуманный через край льется – выливается. Остановить? Да зачем – «недо» ведь не считается.

Недочувства. Недомысли. Недосказанности.

Недолюбовь – не то любовь? Не до влюбленности мне…