Не личное

Анастасия Варгольская
тобою мысли задетые
взываются и клокочут
они, в тишину одетые
предсмертные муки корчат

твоей синевы океаны
вулкан разбудили томный.
в душе покоренной Анны
не скоро будет спокойно