Прощай, Сити!

Татьяна Комиссарова
Лелеет нас лето –
Какие погоды!
Футболки и кеды
Сменили дресс-коды.
Раскованы руки,
Расправлены плечи,
От лени, от скуки
Нас лето излечит…
Огромные башни
Глядят обреченно,
А ветер им машет:
Прощайте, девчонки!