Авто-и не только-пародия

Петелина Мария
А если заглянуть поглубже -
чего для счастья не хватет? -
окажется: три метра кружев
и горностая,

шубейки, платьица, авто,
бассейна, тонкой сигареты...
Но дело всё-таки не в том,
что денег нету,

а в том, что, видите ль, душа
загадочна, неукротима.
(И деньги, сволочи, шуршат
всё мимо).