Уже... Еще...

Анна Бадалова
Уже - на половину пуст...
Еще - на половину полон...
Еще - подтачивает грусть,
Уже - в душе стихают волны.

Смирение - глухой тупик.
От безысходности, немея,
Несу, как крест, твой ясный лик,
И все еще тобой болею...

Никто не может перебить -
Вкус после сладкого - так солон,
Когда на половину пуст,
Но все ж, на половину полон...