Июнь. Тридцатое. Переживём

Евгений Войцековский
Опять кошмарит мошкара,
И тополиный пух на лужах.
Июнь. Тридцатое. Жара.
А город словно занедужил -

Температурит. Кашель. Чих.
Привычные, увы, симптомы.
От жалоб толку... Помолчи.
Всё преходяще и знакомо.

Мы это, знаешь, пережи...