fuel my fire

Азариель
Раствори меня в этом празднестве,
добрый боженька. Правдой вспорота.
Одиночество мне без разницы.
Не теснее тугого ворота.

Я задушена неприятием.
Словно старое возвращается.
Тем же самым крестом, распятием,
сколько, господи, можно маяться?

Как ни пробуй, всё смотрят бешено,
заковать в свою веру силятся.
Почитают буйнопомешанной,
коль иная дорога видится.

Изо всех углов - осуждения.
"Не по-божески". "Не по правилам".
Всё склоняют искать спасения.
Знаешь, господи... Шел бы к дьяволу.