Приучаю организм к воздержанью

Володенька Мах
Приучаю организм к воздержанью,
Только, честно говоря, как то жаль его
Ведь страдает низашто, за идею, бля
Муки терпит, мой родной, и наверно зря!?
Пасаветовали мне ограничить
Поедание вавнутрь вкусной писщи
И вливание внутро алкоголя
Дескать я уже нетот, дескать болен.

Третий дён уже хожу я трезвый
Чую в гроп меня сведёт аскеза
А пра секс малчу ваще, нету мОчи,
Сццук… ахота, нету сил, ближе к ночи.
Ни на бОке ни заснуть, ни на пузе
В крик кричит мая душа, йопт, от грусьти
А заснёшь дык тут каГ тут приведенья
Да такие, што бирут вдрук сомненья

Нужен ли кому отказ в интиме?
Это происки врагов наших! Или…
Или можыт быть другой заразы!
Например враждебный нам разум
С внеземной кривой какой орбиты!
А мне хочица побыть сибаритом
В благовониях лежать на подушках
Штобы весь в еде, вине и подрушках!

Нафсекда забыть о ей, о работе
Штоп ни мучица моей бедной плоти
Штобы спать с утра, в обед и на полднек!
Ато каг нечелевек – уголовнек!