Я родилась и умерла на Земле

Анастасия Гарифова
Я поместилась в одном предложении:
"Я родилась и умерла на Земле".
Ни у кого не прошу я прощения,
Старалась Миру служить я в Добре.

Я могла бы здесь, вновь, родиться,
Через тысячи, миллионы лет,
Чтоб Истине помочь здесь воцариться,
Чтоб засиял здесь Правды Свет!

Я, вновь, рождаюсь и умираю,
Крупицы Знаний, оставляя здесь,
И через миллионы лет возвращаясь,
Я всё пытаюсь принести Вам Свет...

Я родилась и умерла на Земле.
А что хорошего я здесь оставила навеки?
Я, вновь, рождаюсь и умираю на Земле,
Чтоб не прекратилась здесь Жизнь навеки.        16 апреля, 2010