Гордыня

Михаил Крупенькин
А мы неправильно расстались
Хватило слова, чтоб для нас
От счастья угольки остались
Колючих и не добрых глаз.

Не так, не так все надо было…
Но все мы с гордостью своей.
И счастью вырыта могила
И каждый слезы льет над ней.

12,06,2010