Имеет ли смысл война?

Анастасия Гарифова
Имеет ли смысл война?
Когда от боли страдает Душа?
Когда же придёт она,
Облегчая муки, Свобода?

Когда пройдут дожди
Из слёз, из крови людей?
Почему не можем мы жить
Без зла этих темных дней?

Когда же светлые сны
Заполнят людские сердца?
Когда же мы станем честны,
Перестав от страха трястись без конца?

Когда же мы станем добры
И свет отдавать от Души?
Когда же мы станем сильны.
Чтобы славить земные дни?

Имеет ли смысл война?
Да нет! Ни за что! Никогда!
Давайте, ж, творить, друзья!
Бессмысленна в этом война...                24 апреля, 2010